Esta Política de Privacidade (“Política”)  rege seu acesso e uso dos serviços da FIDELIZAR MAIS SOLUÇÃO DE TECNOLOGIA, incluindo a Plataforma Fidelizar Mais e quaisquer outros serviços oferecidos por nós.

 

O Tratamento de Dados Pessoais é uma condição para utilizar os serviços da Fidelizar Mais, não sendo possível o acesso a serviços disponíveis na Plataforma de forma adequada sem o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Nós sabemos que seus Dados Pessoais (“Dados”) são bens valiosos e devem ser mantidos em segurança. Por isso, nesta Política, vamos nos esforçar para deixar bem claro como e porque utilizamos seus dados.

 

Esta Política foi elaborada em conformidade com as legislações que regem o tratamento de dados pessoais e a segurança da informação na internet, em especial a Lei de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

 

Quando esta Política mencionar “nós” ou “nosso”, refere-se à Fidelizar Mais, que é responsável pelo tratamento de suas informações pessoais (“Controladora“).



  1. Conceitos importantes para esta Política

    1. LGPD. Lei n° 13.709/2018, rege o tratamento e proteção de dados no território nacional e dos cidadãos brasileiros.

    2. Dados Pessoais. Informações que identificam uma pessoa natural, como por exemplo: e-mail, CPF, telefone e endereço.

    3. Dados Pessoais Sensíveis. Dados que se referem à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

    4. Tratamento de Dados. Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

  1. Controlador. O responsável pelas decisões referentes ao tratamento de dados. Neste caso, a Fidelizar Mais.

  2. Operador. Quem realiza o tratamento de dados segundo as orientações do Controlador.

  3. Cookies. Pequenos arquivos de texto (cookies) enviados do site acessado para o seu navegador, que registram o seu comportamento no site de forma a personalizar as suas preferências e experiência para aprimorá-la em sua próxima visita, exibir anúncios personalizados e viabilizar melhorias na navegação.

  4. Anonimização. Processo pelo qual os dados pessoais coletados se tornam arquivos armazenados pelo Controlador nos quais é impossível identificar a quem tais dados pertencem.

  5. Encarregado de Dados. Responsável interno da Fidelizar Mais por assegurar a proteção dos dados pessoais. 



  1. Qual o objetivo dessa Política?

 

Por meio desta Política você é informado como coletamos, utilizamos, processamos e divulgamos suas informações e dados pessoais, em conjunto com seu acesso e uso dos serviços da Fidelizar Mais.

 

Aqui, descrevemos as nossas práticas de privacidade para o site, plataforma e serviços vinculados ou fornecidos pela Fidelizar Mais

 

Caso você seja redirecionado para a página ou serviços de terceiros, leia as políticas desses fornecedores, uma vez que a Fidelizar Mais não controla como terceiros tratam seus dados pessoais. 

 

Ao contratar os serviços prestados pela Fidelizar Mais, você concorda com todas as condições desta Política sem qualquer indução, coação ou obrigação imposta.

 

Recomendamos que você leia esta Política na íntegra antes de utilizar os nossos serviços ou fornecer os seus dados pessoais, para entender como  a Fidelizar Mais trata esses dados, e porque os coletamos.



  1. A quem se aplica esta Política?

 

Esta Política se aplica a qualquer indivíduo que acesse, se cadastre ou utilize os serviços fornecidos pela Fidelizar Mais, seja em seu site, aplicativo ou em qualquer ambiente utilizado oficialmente por nós ao prestar serviços.

 

Esta Política de Privacidade se aplica apenas ao uso dos Serviços oferecidos pela Fidelizar Mais, em sua plataforma, aplicativo ou em qualquer site de seu domínio.



  1. Como e quais dados coletamos sobre você?

 

  1. Dados Cadastrais (fornecidos pelo titular ou semelhante)

 

Ao acessar o painel administrativo de uma de nossas soluções de tecnologia é necessário um cadastro onde coletamos os seguintes dados:

 

  • e-mail e senha; 

  • nome, CPF e CNPJ; 

  • data de nascimento; 

  • número de telefone; 

  • número do celular, 

  • gênero;

  • Informações sobre sua empresa, como nome, tamanho e localização da sua empresa. Essa coleta de dados pode variar de acordo com o produto que você adquire. 

 

Todos os dados são coletados diretamente pela Fidelizar Mais no momento do cadastro.

 

  1. Dados pessoais coletados automaticamente

 

Esses dados  são coletados em caso de instalação de um de nossos aplicativos por e-commerces ou ERPs (sistema integrado de gestão da Fidelizar Mais). 

 

Por essa instalação coletamos os seguintes dados: 

 

  • e-mail; 

  • senha; 

  • nome;  

  • data de nascimento; 

  • CPF e CNPJ.

 

Ao realizar a instalação do plug-in, coletamos os dados citados  via API (Interface de Programação de Aplicativos), também fornecidos pelo ERP ou E-commerce.

 

  1. Dados de uso

 

Nós coletamos informações de sua interação com os serviços e site da Fidelizar Mais, bem como páginas visitadas, conteúdo que você acessa ou busca, IP (Internet Protocol ), localização geográfica destes dispositivos sendo eles desktops ou mobiles, as datas e horas das interações com nossos sites e dados citados via Google Analytics.

 

Esses dados são utilizados somente com a finalidade de proporcionar o melhor serviço Fidelizar Mais para você e seus clientes.



  1. Por que coletamos seus dados?

 

A coleta de dados é essencial para a Fidelizar Mais proporcionar a fidelização dos seus clientes. Por meio desses dados, podemos oferecer o melhor serviço a você, de acordo com suas preferências, tornando-o mais funcional e adequado às preferências de seus clientes.

 

Além disso, através dos dados coletados, é possível aplicar melhorias e aprimoramentos da plataforma, promovendo uma melhor experiência ao navegar e  utilizar os serviços da Fidelizar Mais.

 

A coleta dos dados nos permite aumentar a segurança e proteção dos seus direitos, prevenindo atividades ilegais ou suspeitas, bem como para cumprir obrigações legais, regulatórias ou judiciais/administrativas.



  1. Bases legais para coleta e tratamento dos seus dados

 

As bases legais de tratamento são os fundamentos jurídicos que permitem que a Fidelizar Mais colete e trate seus dados de forma segura e conforme as diretrizes de proteção de dados.

 

A Fidelizar Mais coleta e trata dados conforme as seguintes bases legais trazidas pela LGPD:

 

  1. Pelo consentimento do titular (art. 7º, I);

  2. Para execução de contrato ou de procedimentos preliminares (art. 7º, V);

  3. Para o interesse legítimo do Controlador (art. 7º, IX).

 

O consentimento do titular é quando você, nosso cliente, ou o usuário, seu cliente, voluntariamente nos fornecer os dados pessoais solicitados. 

 

A execução do contrato é a própria prestação dos serviços pela Fidelizar Mais, uma vez que, o não fornecimento dos dados pessoais inviabiliza a prestação dos nossos serviços.

Ao contratar os nossos serviços, você está ciente que será realizada a coleta e armazenamento de dados pessoais, e consente com isso para a realização dos serviços contratados. 

 

O interesse legítimo do Controlador, ou seja, a Fidelizar Mais, é a nossa necessidade de coletar dados pessoais de nossos clientes para a prestação de nossos serviços. 



  1.  Por quanto tempo os dados serão armazenados?

 

Os seus dados serão mantidos, utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do(s) serviço(s) contratado(s). Com o fim da jornada com a Fidelizar Mais, esses dados serão excluídos ou anonimizados. 

 

O armazenamento de dados coletados pela Fidelizar Mais reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. 

 

Contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.



  1. Como protegemos os seus dados?

 

A Fidelizar Mais é comprometida com a segurança de todos seus Usuários, e, por isso, adota  procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos que garantem a privacidade e segurança dos seus dados.

 

Para manter seus dados mais seguros, usamos ferramentas eletrônicas  e gerenciais para a proteção de seus dados e adotamos  medidas administrativas e operacionais para a melhor segurança de seus dados.

O banco de dados da Fidelizar Mais é protegido e gerenciado com controle de acesso de segurança digital e adota práticas de segurança e proteção de dados conforme o estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

 

A Fidelizar Mais armazena os seus dados em servidor seguro, com políticas de segurança implementadas que se destinam a proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado e uso indevido.

 

Além disso, todos os colaboradores atuam constantemente observando seus direitos de privacidade.

 

Sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-los no conjunto de dados que estamos tratando.

 

Em casos incidentes que possam causar enormes riscos para você ou para qualquer lojista, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.



  1. Em quais casos os seus dados pessoais podem ser compartilhados?

 

Os seus dados serão apenas compartilhados com Parceiros que possuam padrões de segurança e confidencialidade adequados e, portanto, aptos a proteger os seus Dados

 

Além disso, podemos compartilhar alguns dos Dados com prestadores de serviços de marketing e publicidade, autoridades judiciais, policiais ou governamentais, prestadores de serviços para manutenção de nossa plataforma, análise de dados visando o enriquecimento da base de dados para personalização e melhoria dos serviços.

 

Todos os prestadores de serviços estão contratualmente obrigados ao sigilo, bem como a respeitar a Lei aplicável e nos termos desta Política.

 

No tratamento de dados pessoais, a Fidelizar Mais poderá, até o limite permitido pela LGPD, compartilhar os dados para fora do Brasil. 

 

Ao fazer isso, a Fidelizar Mais tomará todas as medidas cabíveis para assegurar que os seus dados sejam tratados e compartilhados de forma segura e em conformidade com esta Política de Privacidade.

 

Essa transferência ocorre quando utilizamos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil.

 

Fique tranquilo, nestas situações, atendemos a todos os requisitos estabelecidos na Lei vigente e nesta Política, além de adotarmos as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus Dados.



  1. Transferências de dados para fora do Brasil

Nós armazenamos todos os seus dados fora do Brasil, estando eles nos Estados Unidos da América, no estado da Virgínia. 

 

Nós asseguramos que o nosso banco de dados é protegido pelas melhores práticas de segurança da informação.

Alguns de nossos parceiros com quem compartilhamos dados podem estar ou armazenar dados em países estrangeiros.  

 

De qualquer forma, os seus dados serão protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, e também de acordo com as legislações brasileiras.

 

Nesse sentido, nós garantimos a adoção dos melhores padrões de segurança cibernética e de proteção de dados.

 

Lembrando que ao concordar com essa Política, você concorda com esse compartilhamento e  caso haja alguma mudança em relação ao consentimento, pode afetar as funcionalidades dos Serviços.



  1. Saiba seus direitos e como exercê-los

 

Acesso e confirmação de tratamento. Você pode solicitar à Fidelizar Mais o acesso a relação completa de dados coletados e tratados, bem como a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.

 

Correção de dados pessoais. Você pode solicitar à Fidelizar Mais a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados.  

  

Anonimização, bloqueio ou eliminação. Todos os dados coletados e tratados pela Fidelizar Mais têm como finalidade a prestação de serviços e o bom desempenho da Plataforma.

 

Caso você acredite que algum dado seu está sendo tratado de forma desnecessária, em excesso ou o tratamento não esteja em conformidade com a  LGPD, você poderá solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação, caso prove que houve excesso, desnecessidade ou desconformidade com a LGPD.

 

Informação acerca do compartilhamento. Você pode solicitar à Fidelizar Mais informações sobre nossos parceiros e fornecedores com os quais compartilhamos os dados. 

 

Já verificamos e todos os nossos parceiros também estão preocupados com sua segurança, e adequados à LGPD. 

 

Decisões automatizadas. Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados e os critérios utilizados nessas decisões, observados sempre os segredos comerciais e industriais da Fidelizar Mais.

 

Portabilidade de dados. Você poderá solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor dos serviços prestados pela Fidelizar Mais, em atendimento ao disposto na LGPD.

 

Para exercer qualquer um dos seus direitos como Titular, entre em contato com a Fidelizar Mais através do e-mail [email protected].



  1. Política de Cookies

 

De forma simplificada os cookies servem para aprimorar a experiência do  usuário,  nossos Serviços utilizam cookies para armazenar dados da(s) plataforma(s) em seu computador, visando reconhecer você na próxima vez que voltar aos Serviços.

 

Utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para identificar você e seu estilo, lembrar suas preferências e acompanhar o uso da nossa Plataforma.

Também utilizamos os cookies e outras tecnologias de rastreamento para controlar e processar quaisquer solicitações que você nos faça.

 

  1. Quais as categorias e a finalidade dos cookies?

 

  1. Estritamente necessários. Permite a navegação pelo site e utilização de recursos essenciais com segurança, como exemplo, os cookies de segurança, que autenticam os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins fraudulentos.

 

  1. Desempenho. Coleta informações de forma codificada e anônima relacionadas à nossa Plataforma, como, por exemplo, o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados coletados são utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da nossa comunicação.

 

  1. Funcionalidade. Para lembrar definições de preferências do usuário com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo, configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de promoções e cadastros.

 

  1. Publicidade. Para criar campanhas segmentadas e entregar anúncios de acordo com o seu perfil na nossa Plataforma.

  2. Google Analytics: utilizamos para entender como as nossas campanhas de mídia funcionam e também compreender a interatividade dos clientes em nossos websites.

 

  1. Hotjar: utilizamos para aprimorar e melhorar a experiência do usuário dentro das nossas ferramentas (como a captação de clicks, qual é o tempo de duração de configuração de nossos aplicativos), assim mantemos o feedback de nossos clientes e aprimoramos conforme a necessidade.



  1. Como faço para alterar ou bloquear cookies?

 

Ao entrar em nossa Plataforma, você será questionado se deseja aceitar ou rejeitar os cookies e quais deles permite que sejam utilizados enquanto você navega em nosso site ou Plataforma.

 

Não é possível utilizar o aplicativo da Fidelizar Mais sem que você autorize o uso dos cookies estritamente necessários. Os outros cookies são personalizáveis e você pode decidir aceitá-los ou rejeitá-los. 

 

Os navegadores normalmente estão configurados para aceitar os cookies. Porém, você pode alterar estas configurações no momento que desejar para bloquear ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo.

 

Existem várias formas de gerenciar cookies: você pode bloquear cookies de um site específico, bloquear cookies de terceiros em relação a um site, ou ainda bloquear todos os cookies

 

Mas fique atento, o bloqueio de todos os cookies irá afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências na Plataforma e nem recomendar conteúdo e publicidade relevante.

 

Para saber mais sobre os ajustes de cookies, consulte as instruções do seu navegador, lembrando que você deve fazer essa configuração escolhida em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets).

 

Consulte as respectivas configurações dos principais navegadores em: Internet Explorer, Edge, Chrome, Safari, Firefox e Opera.



  1. Fale com a Fidelizar Mais!

 

Ao fornecer seus dados e consentir com esta Política, a Fidelizar Mais se torna Controladora dos seus dados para as finalidades aqui especificadas.

 

A Fidelizar Mais realiza tratamento de alto risco, nos termos do art. 4º, II da Resolução CD/ANPD n°2/2022, e por isso, designa Encarregado de Dados para atendimento de comunicações necessárias, bem como atende os requisitos de segurança necessários à natureza do tratamento realizado.

 

Para aprimorar os nossos serviços e garantir a comunicação com o Titular, ficamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber feedbacks ou reclamações através do seguinte e-mail: [email protected]

 

Logo Fidelizar Mais

Programa de fidelização de clientes para e-commerce, focado em transformar clientes comuns em compradores leais.

ACELERADA BRASIL PRETA

©2017-2021 Todos os direitos reservados – FIDELIZAR MAIS SOLUÇÃO DE TECNOLOGIA – CNPJ: 27.736.319/0001-361