Essa Política de Privacidade (“Política”)  regem seu acesso e uso dos serviços da FIDELIZAR MAIS SOLUÇÃO DE TECNOLOGIA (a “Empresa”, “nós” e “nossos” ), incluindo a Plataforma Fidelizar Mais e qualquer outros serviços, planos, recursos, produtos, conteúdo, aplicativos, software, manutenção e treinamento oferecidos por nós periodicamente (coletivamente os “Serviços” ) identificados em uma ou mais assinaturas com a Empresa (“Contrato de Assinatura”) ou disponibilizados por nós de tempos em tempos.

Na utilização dos nossos serviços, o cliente (“cliente”, “você”,  “lojista” e “seu”) nos fornece e confia dados e o mesmo  entende que coletaremos e usaremos essas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

 

Para melhor compreensão, esses serão os tópicos abordados nesta Política:

  • Quais dados e como coletamos sobre você?
  • Qual é a finalidade da coleta de dados?
  • Consentimento
  • Por quanto tempo esses dados serão armazenados?
  • O que fazemos para manter os seus dados seguros?
  • Em quais casos os seus dados pessoais são compartilhados?
  • Transferências de dados para fora do Brasil
  • Quais são os direitos você tem sobre seus dados?
  • Cookies
  • Identificação e responsabilidade
  • Controladores e operadores

1. Quais e como coletamos dados sobre você?

1. Dados Cadastrais (fornecidos pelo titular ou semelhante)

Ao acessar o painel administrativo de uma de nossas soluções de tecnologia é necessário um cadastro onde coletamos os seguintes dados: e-mail, senha, nome, CPF e CNPJ, data de nascimento, número de telefone, número do celular, gênero, Informações sobre sua empresa, como nome, tamanho e localização da sua empresa. Essa coleta de dados pode variar de acordo com o produto a qual o cliente está utilizando e nesse caso, todos os dados são coletados diretamente pelo site,  a qual o cliente mesmo informa seus dados.

1.2. Dados pessoais sensíveis coletados automaticamente

Esses dados  são coletados em caso de instalação de um de nossos aplicativos por e-commerces ou ERPs. Por essa instalação coletamos os seguintes dados: e-mail (i), senha (ii), nome (iii),  data nascimento, CPF (v) e CNPJ (vi).

Em caso de instalação, coletamos os dados citados  via API (Interface de Programação de Aplicativos), sendo os mesmos fornecidos pelo ERP ou E-commerce.

1.3. Dados de uso

Nós coletamos informações de sua interação com os serviços e site da Fidelizar Mais (estando inclusos quaisquer sistemas que a EMPRESA oferece), bem como páginas visitadas, conteúdo que você acessa ou busca, IP (Internet Protocol ),  localização geográfica destes dispositivos sendo eles desktops ou mobiles, as datas e horas das interações com nossos sites, entre outros.

Coletamos os dados citados via Google Analytics.

2. Qual é a finalidade da coleta de dados?

  • Entrar em contato para reuniões de apresentação e/ou informar melhores utilizações da ferramenta.
  • Desenvolver estudos internos sobre comportamento de nossos clientes para qualificar e melhorar nossos softwares.
  • Permitir que você acesse e utilize todas os recursos oferecidos em nossos serviços.
  • Entender os comportamentos realizados pelos usuários e junto disso construir perfis comportamentais.
  • Nos comunicarmos sobre atualizações, serviços e quaisquer assunto (sendo ele sobre nossos serviços) a qual possa ter interesse.
  • Cumprir obrigações legais.
  • Analisar tráfego de usuários em nossos sites e sistemas.
  • Para cobrar e fatura os valores previstos nos serviços  contratados.
  • Processar e defender um processo judicial, arbitral ou semelhante.
  • Para melhorar e diminuir o tempo de suporte.

3. Consentimento

O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Fidelizar Mais a tratar seus dados.

Ao utilizar os Serviços e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site ou sistema que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

4. Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Os seus dados serão mantidos, utilizadas e armazenadas durante o tempo necessário para a prestação do(s) serviço(s) contratado(s). Cancelado o serviço ou findado o tempo de prestação, esses dados serão excluídos ou ficarão em anônimo.

O armazenamento de dados coletados pela Fidelizar Mais reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados, contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

5. O que fazemos para manter os seus dados seguros?

Nós, para mantermos seus dados mais seguros, usamos ferramentas eletrônicas  e gerenciais para a proteção de seus dados.

Adotamos as seguintes medidas para a melhor segurança de seus dados:

  1. Os dados fornecidos, representados no tópico de número um, são armazenados em lugares seguros e adequados.
  2. Apenas pessoas (“colaboradores”) com devido acesso têm permissão para acessar seus dados;
  3. sendo os colaboradores obrigados a assinar um termo de confidencialidade.
 

Estamos fazendo o possível para manter a sua segurança e a de seus dados. Mesmo com os nossos protocolos de segurança, salientamos que nenhuma página da web é isenta de riscos e totalmente segura e é possível que ocorram ataques cibernéticos de hackers ou também possa ser em decorrência do próprio cliente.

Em casos incidentes que possam causar enormes riscos para você ou para qualquer lojista, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

6. Em quais casos os seus dados pessoais porem ser compartilhados?

Tomamos as medidas necessárias para a segurança de seus dados. Nós não compartilhamos dados com nenhum terceiro não autorizado.

Compartilhamos dados nesses casos:

  • Prestadores de serviços terceirizados: Nós trabalhamos com serviços terceirizados para aprimorar, compreender, executar e operar nossos Serviços. Estes recebem apenas os dados necessários para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro. Sendo esses parceiros:

         1. Nibo

         2. Iugu

         3. E-notas

          4. LeadLovers

          5. Agendor

  • Política de privacidade do parceiro: Políticas de Privacidade – Agendor
  • Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
  • Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
  • Proteção dos direitos da Empresa em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7. Transferências de dados para fora do Brasil

Nós armazenamos os todos seus dados fora do Brasil, estando eles nos Estados Unidos da América, Virginia.  E também alguns de nossos parceiros com quem compartilhamos dados podem estar ou armazenar dados em países estrangeiros.  De qualquer forma, os seus dados serão protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, e também de acordo com as legislações brasileiras.

Nesse sentido, nós garantimos a sempre adoção dos melhores padrões de segurança cibernética e de proteção de dados.

Lembrando que ao concordar com essa Política, você concorda com esse compartilhamento. E caso haja alguma mudança em relação ao consentimento, pode afetar gravemente nas funcionalidades dos Serviços.

8. Quais são os direitos você tem sobre seus dados?

  • Você pode a qualquer momento acessar seus dados,
  • Fazer correção, alterá-los ou modificá-los,
  • Pode limitar, quando os dados forem desnecessários ou não tratados de acordo com LGPD ou outras legislações, fazendo a exclusão ou mantendo os dados anônimos,
  • Solicitar portabilidade, onde será enviado um relatório informando todos os dados que temos a seu respeito,
  • Informar-se caso o consentimento seja negado e as consequências desse ato na utilização dos Serviços,
  • Revogar consentimento,
  • Excluir dados, você pode a qualquer momento pedir a remoção de algum dado ou de todos os dados que temos a seu respeito.

9. Cookies

De forma simplificada os cookies servem para aprimorar a experiência do  usuário. E nossos Serviços utilizam cookies para armazenar dados da(s) plataforma(s) em seu computador, visando reconhecer você na próxima vez que voltar aos Serviços.

Também utilizamos os cookies fornecidos por:

  • Google Analytics: utilizamos para entender como as nossas campanhas de mídia funcionam e também compreender a interatividade dos clientes em nossos websites.
  • Hotjar: utilizamos para aprimorar e melhorar a experiência do usuário dentro das nossas ferramentas (como a captação de clicks, qual é o tempo de duração de configuração de nossos aplicativos), assim mantemos o feedback de nossos clientes e aprimoramos conforme a necessidade.

Você pode a qualquer momento, revogar esse consentimento sobre os cookies e para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo: 

  • Se você usa o Internet Explorer.
  • Se você usa o Firefox.
  • Se você usa o Safari.
  • Se você usa o Google Chrome.
  • Se você usa o Microsoft Edge.
  • Se você usa o Opera.
Nós não nos responsabilizamos por qualquer dado perdido na limpeza ou revogação da utilização dos cookies. 

 

10. Identificação e responsabilidade

A FIDELIZAR MAIS SOLUÇÃO DE TECNOLOGIA,  inscrita no CNPJ sob número: 27.736.319/0001-36 é quem opera dados pessoais coletados dos clientes no âmbito dessa Política.

Nós disponibilizamos o seguinte meio para que você possa entrar em contato caso surja alguma dúvida referente a essa Política e também caso queira revogar o seu consentimento e exercer os seus direitos.

 

Entre em contato via e-mail: [email protected]

11. Controladores e Operadores

Na medida em que a utilização dos Serviços contenham informações Dados Pessoais, as tanto o lojistas o e a Fidelizar concordam expressamente que esta Política se aplicará, no qual as funções e responsabilidades estão dividas em um Controlador (lojista)  e um Operador (Fidelizar Mais) da seguinte maneira:

  • O Cliente (i) é responsável por definir os objetivos do Processamento de Dados Pessoais, (ii) é responsável pela exatidão dos Dados Pessoais, (iii) é responsável por informar os titulares dos dados sobre o processamento de Dados Pessoais e as modalidades para o exercício de seus direitos, e (iv) é responsável por elaborar notificações (incluindo notificações de violação de proteção de dados) às autoridades de proteção de dados, se necessário.
  • A Fidelizar(i) define os meios do Processamento e (ii) é responsável pela implementação das medidas de segurança.
Logo Fidelizar Mais

Programa de fidelização de clientes para e-commerce, focado em transformar clientes comuns em compradores leais.

©2017-2021 Todos os direitos reservados – FIDELIZAR MAIS SOLUÇÃO DE TECNOLOGIA – CNPJ: 27.736.319/0001-361